Любознайка Среда, 24.04.2024, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. история. Ритуалы. Транспорт. Криминал. Сделай сам. Мебель. Свадьба. Инструменты для дома. Храмы и монастыри. Сделай сам. Ремонт дома.

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Американская соя и соевые продукты залог страшных болезней.
19:13
Американская соя и соевые продукты залог страшных болезней.

 

 

 

Автор: Екатерина Акдоган

На протяжении долгого времени американские производители сои говорят только об исключительных свойствах и высоком качества этой сельхозкультуры. Однако последние исследования показали, что соя далеко небезопасный продукт.

Применение сои в США не имеет границ. Эту сельхозкультуру используют для приготовления пищи, корма животным, пластмассы, зубной пасты и топлива. Последние исследования американских ученых показали, что употреблять сою в пищу может быть более опасно, чем изготавливать этанол или другие продукты. Ученые выявили негативное влияние сои и соевых продуктов на организм человека.
[]
Постоянное употребление соевых продуктов в пищу может привести к таким заболеваниям как детский лейкоз, различные формы рака, диабету первого типа и дисфункции щитовидной железы. Белки сои неоднородны по своему влиянию на процесс пищеварения. Среди них много так называемых «антипитательных факторов». Это ингибиторы ферментов желудочно-кишечного тракта, расщепляющих белки и лектины. Ингибиторами называются вещества, тормозящие какие-либо химические реакции. В результате употребление сои может привести к снижению переваривания белков, вздутию, дефициту незаменимых аминокислот, аномальному свертыванию крови, недостаточности кальция, магния, меди и цинка, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Исследования охватывали только сою и соевые продукты, находящиеся на прилавках американских супермаркетов. Ученые говорят, что правильно приготовленные соевые продукты, такие как китайский тофу или японский натто.

 

 

 

Просмотров: 281 | Добавил: Татьяна | Теги: Пища для здоровья. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2024