Любознайка Четверг, 14.12.2017, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. Мифыи легенды. история. Ритуалы.

Форма входа

Поиск

Главная » 2016 » Август » 12 » Гвадалахара – город великолепной архитектуры
19:53
Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Город Гвадалахара является столицей штата Мексики Халиско. Этот город признан одним из самых интересных туристических направлений Мексики, и культурным центром Латинской Америки.

[]

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

[more]

Достопримечательности Гвадалахары

Среди его главных достопримечательностей выделяется великолепная архитектура его исторических и религиозных зданий, в частности приют Кабаньяс, который украшен фресками, выполненные художником Хосе Клементе Ороско.

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Гостей города поражает красота парков и природных территорий, таких, как парк Морелос, или парк Метрополитано, где проводятся многочисленные спортивные мероприятия. Кроме того, в историческом центре Гвадалахары, стоит посетить: символ города с двумя желтыми башнями — Кафедральный собор; оперный театр Дегольядо, монументальное здание XIX, зал которого вмещает более одной тысячи зрителей.

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

К другим важным туристическим местам можно отнести: северный пригород Гвадалахары – Сапопан, который прославился изображением Девы Марии, выполненное из дерева и кукурузных стеблей, и пригород Тонала, центр керамики и единственный муниципалитет страны, где в ремесле используются более десяти традиционных методов. Каждый турист обязательно включает в свой план экскурсий посещение города Текила, где производят самый известный напиток Мексики текилу, который призывает к празднованию и фестивалям. Ни один бар и ресторан страны не обходится без этого национального напитка. К северо-востоку от Гвадалахары, расположен один из крупнейших парков Лос Коломос.

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Он по площади охватывает 114 га и, в частности, представляет собой открытое пространство, на котором проводятся различные мероприятия, такие как футбол или верховая езда, также на его территории находится питомник птиц и два сада, один из которых в японском стиле.

Развлечения Гвадалахары

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Гвадалахара предлагает развлечения для всех возрастов! Когда дети устали от посещения исторических мест и ремесленных мастерских, то не волнуйтесь, в городе есть много мероприятий специально для детей. В Музее The Magic Top, дети могут переодеваться в костюмы для пожарных или поварами. Дети старшего возраста и подростки могут отправиться в Garabato Art Bar, где они будут учиться создавать и редактировать свои собственные фильмы, играть на музыкальных инструментах в рок-группе или провести маскарад Бразилии. Все могут весело провести время в комнате мыльных пузырей, где вы можете насладиться этой детской забавой.

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Вы нигде не найдете в Мексике зоопарк с дикими животными до 400 видов, кроме как в Гвадалахаре. Многие животные зоопарка на грани исчезновения, среди которых белые носороги и бенгальские тигры. Парк развлечений Magica, прямо рядом с зоопарком Гвадалахары, предлагает программу развлечений на весь день. К услугам аттракционы, гигантские горки, дом с привидениями, аттракционы для детей младшего возраста и дельфинарий. Если жарко, то почему бы не съездить в аквапарк Tobolandia.

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Окунитесь в одном из бассейнов, позагорайте лежа на шезлонге, или проведите день, не выходя из реки. Не забудьте взять солнцезащитный крем!

Покупки в Гвадалахаре

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Гвадалахара это рай для покупок, здесь можно приобрести: изделия из керамики, кожи; серебряные ювелирные изделия; одежду и типичные региональные предметы по весьма конкурентоспособным ценам. На сегодняшний день в значительной части столичного района Гвадалахары располагаются сотни магазинов и ремесленных мастерских, которые производят изделия из выдувного стекла, кованого железа, предметы из папье-маше, деревянную мебель в деревенском стиле и керамику. Также в этих мастерских можно наблюдать за изготовлением всех этих предметов.

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Каждый четверг и воскресенье открывается большой уличный рынок, где продавцы предлагают своим клиентам все виды ручной работы.

Гастрономия Гвадалахары

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Один из лучших способов познакомиться с местной культурой это попробовать национальные блюда Гвадалахары. Рынок является лучшим местом, чтобы начать знакомство с гастрономической столицей штата Халиско. Рынок Меркадо-Либертад, также иногда называют Меркадо-де-Сан-Хуан де Диос (по названию части города, где он расположен) находится всего в нескольких шагах от приюта Кабаньяс. Это трехэтажные огромные торговые ряды площадью 4500 квадратных метров, которые предлагают все виды продукции, от фруктов и овощей до мяса и цветов. Жители города знают, где найти лучшие бары и рестораны, поэтому попросите их совета и пройдитесь по оживленным местам, где вы обязательно найдете лучшую кухню Халиско.

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

В местных ресторанах стоит отведать истинно национальные блюда: тамалес (смесь кукурузы и масла, завернутые в банановые листья), Pozole (суп с жареной кукурузой, перцем, курицей или свининой), birria (блюдо из козлятины), Gorditas (кукурузные лепешки), фаршированные картофель, фасоль, перец чили. Самым типичным блюдом, является torta ahogada (сэндвич, фаршированный свининой и политый острым соусом). Среди типичных напитков кофе (приготовленный и поданный в глиняной посуде) с корицей и коричневым сахаром, atole (горячий напиток из кукурузной муки) со вкусом ванили или клубники, tepache (ферментированный напиток из фруктов). Из десертов очень вкусные сладкие оладьи (сделанные из муки с фруктовыми ароматами), Calabaza EN Tacha enmielados (кабачки с медом), и рис с молоком.

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

Чтобы насладиться природой, архитектурой, богатой гастрономией и культурой стоит посетить один из прекрасных городов Мексики – Гвадалахару!

NewPix. ru - Гвадалахара – город великолепной архитектуры

 

                                      

                                                                             http://newpix.ru/gvadalaxara-gorod-velikolepnoj-arxitektury

Просмотров: 70 | Добавил: Татьяна | Теги: Города и страны. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Август 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2017