Любознайка Понедельник, 23.04.2018, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. история. Ритуалы. Транспорт. Криминал. Садф и парки.

Форма входа

Поиск

Главная » 2018 » Март » 4 » Как понять, что вы пришли в этот мир с великой миссией?
12:53
Как понять, что вы пришли в этот мир с великой миссией?

Как понять, что вы пришли в этот мир с великой миссией?
Некоторые люди не просто рождаются, они приходят на нашу Землю с великой миссией.
 Часто такие люди сталкиваются с недопониманием со стороны окружающих и испытывают некоторые сложности, шагая по жизни. Они ощущают себя по –особенному, но не всегда могут понять, что они и есть особенные.

Как же понять, что вы пришли в этот мир с великой миссией, чтобы что-то изменить? Вот 7 основных признаков, что ваша миссия –изменить этот мир и воплотить в жизнь великие идеи:

[]


   1. Великие идеи просто к вам липнут

Вы думаете, что у вас больше нет идей, но, как по закону гравитации, они сами притягиваются к вам. Чаще всего это великие идеи. Правильные мысли постоянно витают в вашей голове, и от них невозможно избавиться.

Возможно, вы не можете понять, куда они вас ведут, но вы явно почувствуете, что они куда-то ведут.

Вы похожи на капитана рыболовного судна, который знает, что что-то БОЛЬШОЕ попало в сети… но иногда улов кажется настолько большим, что капитан боится заглянуть в сети или его вытянуть. Также и ваши идеи- они засели у вас в голове и не отпускают вас.

   2. Люди побаиваются вас и начинают вам подражать

Именно так может относиться к вам общество, если у вас есть оригинальные идеи. Некоторые будут пытаться украсть ваши идеи, другие вам подражать или выдавать ваши идеи за свои.

Имитация — это то, что делают люди, у которых нет своих оригинальных идей. Некоторые люди подражают в красивой манере, другие же будут делать это бессознательно, третьих будет злить тот факт, что им приходится подражать, а не изобретать что-то великое самому.

Последняя категория людей никогда не будет сознательно делать вам комплименты. Для них подражание — это то, как они трансформирует свою ненависть к вашим идеям.

Подражание и ненависть — это единственный способ, который используют обиженные люди. Принимайте это как знак уважения к вашим гениальным идеям.

Часто подражание и ненависть начинаются именно тогда, когда другие заметные уважаемые (здравомыслящие) люди начинают публично подтверждать ваш успех, хвалить и отдавать должное вашей гениальности и уму.

А завистливые или нездоровые люди просто начнут вам подражать, копировать идеи или же, напротив, принижать ваши достижения и достоинства.

Воспринимайте это, как признание ваших гениальных идей, ваших достижений и талантов. Не обижайтесь на завистников и злопыхателей.

   3. Вам предстоит пережить испытание ненавистью, одиночеством и изоляцией

Другие будут ненавидеть вас, и это может даже привести к абсолютной изоляции от общества, и как следствие –полному одиночеству.

Скорее всего, вы никогда прежде не испытывали к кому-то ненависть. Столкнувшись с этим чувством впервые со стороны других, вы будете поражены. То, что вас может кто-то ненавидеть, повергнет вас просто в шок.

Ненависть — это внешняя концепция многих людей. Первый раз, когда вы почувствуете, что вас ненавидят, скорее всего, вы будете находить на пути к чему-то большому. Ненависть и нелюбовь по отношении к вам -это первый признак того, что вы на пути к успеху.

Когда вы обнаруживаете, что люди вас ненавидят, вам захочется естественным способом уберечь себя от этой ненависти. И самый верный вариант- изоляция и полное одиночество.

Изоляция и одиночество порой это единственное вариант в сложившейся ситуации.

Желание изолировать себя от общества, потому что другие вас ненавидят, связано с самосохранением самого себя.

Если вы ищете здравомыслие там, где безумие часто является нормой, вам действительно нужно уединиться. Это может стать единственным местом, где вы почувствуете себя в безопасности.

Изоляция, насмешки, непринятие вас обществом и полное одиночество на вашем жизненном пути — мощные знаки того, что вы пришли в этот мир с великой миссией.

   4. Из вас стремятся сделать козла отпущения

Для начала, давайте разберемся, что такое козел отпущения, и какую роль этот персонаж играл в жизни целых государств. Если вы думаете, что это глупый или поверхностный человек, то вы глубоко ошибаетесь. Иногда это, поистине великие умы и гениальные личности, которые просто не вписались в рамки общества.

На протяжении всей истории человечества иногда возникал великий гений. И вот когда этот великий гений появлялся со своими гениальными идеями и нес их в массы, та же самая толпа стремилась убить гения. Его просто не принимали.

Козёл отпущения – довольно старая практика наказания того, кто слишком много знал, обладал гениальными идеями, мыслил иначе от других, заставлял окружающих думать или умел объединить толпу.

Такому человеку намеренно причиняли боль, притесняли, старались полностью изолировать его от общества, чтобы лишить возможности пропагандировать свои великие идеи.

Так происходит, потому что люди живут в условиях строго контролируемых обществом и общественным мнением.

Любое отклонение от нормы, а уж тем более инакомыслие нашим обществом порицается. Поэтому, если ваши идеи отличаются от того, что принимается общественным мнением, то вполне возможно, что вы будете испытывать на себе давление общества, из вас даже попытаются сделать того самого козла отпущения.

   5. Люди начнут обращать внимание на вас и постараются очень тонко останавливать вас в ваших действиях

В какой-то момент вы заметите, что окружающие как бы начнут вас притормаживать, останавливать в чем-то.

Они могут попросить вас отдохнуть или начать критиковать вас за то, как вы проводите время и что делаете. Ваши интересы и действия будут настороженно восприниматься окружающими и рассматриваться ими как тревожные признаки.

Сопротивление это по определению — саботаж. Но есть параллельная опасность, которая исходит от других, когда они пытаются вас остановить, как-то замедлить.

Если вы замечаете, что окружающих как будто бы раздражает то, что вы делаете, более того, они тормозят вас в вашем развитии, знайте: скорее всего, вы на правильном пути.

Если вы начинаете становиться интересным, преследуя большую идею и великие цели, это глубоко раздражает большинство людей. Часто окружающие люди, которые глубоко верят в абстрактные понятия, любят однообразие — все и все должны быть точно такими же, к чему привыкли они.

Если вы вдохновляетесь своими идеями, и вам нравится то, что вы делаете и к чему идете, не останавливайтесь на полпути, даже если вас специально тормозят.

Напротив, удвойте свою интенсивность и на полных парах идите вперед.

  6. Вы постоянно в движении, и промедление для вас это пустая трата времени

Вы постоянно находитесь в движении и без промедления решаетесь на что-то. Вы не тратите время на пустое планирование, а упорно и четко идете к своей цели.

Любовь к движению и стремление к намеченной цели в конечном итоге преодолеет все препятствия.

Когда вы действительно решаетесь на что-то великое, большинство проволочек исчезает. Любое промедление равносильно отступлению. Поэтому вы никогда не медлите, даже если на пути возникают весьма серьёзные препятствия.

  7. Вы ощущаете себя абсолютно счастливым, будучи наедине с самим собой

И, наконец, если вам иногда хочется отойти от толпы и предаться одиночеству, чтобы поразмышлять о великих идеях и целях, скорее всего, вы полны энтузиазма, чтобы изменить этот мир.

Кроме того, есть ряд признаков того, что вы пришли на эту Землю уже не впервые.

Вы думаете, что проживаете первую жизнь на этой планете?

А ведь вполне возможно, что вы уже приходили на Землю просто в другом образе.

Вот 3 явных и безошибочных признака, указывающих на то, что это ваше не первое пришествие в этот мир:

                 1. Вы наслаждаетесь временем, проведенным в одиночестве

Что может быть общего у одиночества с прошлыми жизнями?

Когда ваша душа впервые совершает свой путь на этой планете, ей хочется выйти за рамки и научиться жить.

Примерно по такой же самой причине маленькие дети такие дружелюбные, и им хочется выйти на улицу и поиграть с другими детьми. Они учатся быть людьми!

Тоже самое происходит с душой. После того, как вы прожили уже несколько жизней, ваша душа лучше понимает, как нужно жить, и чего ей действительно хочется. И тогда уже меньше придаётся значения общению с другими людьми.

Необходимость в социальном взаимодействии просто исчезает.

            2. Вы читаете людей, как открытую книгу

Как правило, те, кто пришел на нашу Землю не первый раз, заметно отличаются от окружающих. Это так называемые старые души.

Люди, которые с самого раннего детства хорошо взаимодействуют со взрослыми и чувствуют себя с ними более комфортно, чем с другими детьми, и есть старые души.

Если вам это свойственно, это явный признак того, что вы, возможно, уже прожили больше одной жизни. Как уже было сказано раньше, в первый раз ваша душа учится правильно жить и быть человеком.

Точно так же, как вы взрослеете и узнаете важные вещи о людях и усваиваете уроки жизни, также и ваша душа растет и взрослеет.

По мере взросления ваша душа учится лучше читать людей.

            3. Вы никогда не следуете за толпой

Куда бы вы ни пошли, вы, кажется, всегда выделяетесь из толпы. И неважно, будь то в школе, на работе или даже в кругу семьи.

В окружении людей вы всюду чувствуете себя не комфортно и даже ощущаете свою неуместность. Это похоже на то, что вы все еще привыкаете к тому, чтобы быть человеком. Вероятно, так происходит потому, что раньше вам довелось быть разными людьми.

Возможно, вы были Александром Великим, а затем следующую жизнь прожили уже в образе простого работника текстильной фабрики, который женился, обзавелся двумя детьми, прожил спокойную жизнь и мирно умер во время сна в возрасте 82 лет.

Вы можете чувствовать себя львом в овечьей шкуре или, напротив, овцой в теле льва. Просто в разные времена вы проживали разные жизни.


            https://www.abcfact.ru/6533.html#close-modal

Просмотров: 5 | Добавил: Татьяна | Теги: Эзотерика. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Март 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2018