Любознайка Суббота, 20.04.2024, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. история. Ритуалы. Транспорт. Криминал. Сделай сам. Мебель. Свадьба. Инструменты для дома. Храмы и монастыри. Сделай сам. Ремонт дома.

Форма входа

Поиск

Главная » 2013 » Март » 19 » Напитки с имбирем
19:03
Напитки с имбирем


апитки с имбирем


Хотите согреться промозглым зимним вечером? Ароматизируйте имбирем черный или зеленый чай, компоты, сбитень, наливки, настойки, ликеры, пунш.

Чистить имбирь лучше с помощью овощечистки. Старайтесь не снимать слишком толстые пласты - больше всего пряных веществ спрятано именно вблизи кожицы.

Имбирный сироп
30 г свежего корня имбиря, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сахара
Имбирь очистите, очень мелко и тонко нарежьте. В сотейнике смешайте все ингредиенты и, помешивая, продолжайте держать на огне, пока сахар не растворится. Снимите сироп с огня, накройте крышкой, оставьте на 20 минут, периодически помешивая. Процедите имбирный сироп в отдельную банку и охладите.

Кофейный напиток с имбирем и мармеладом
1/4 чашки сваренного эспрессо, 1 ст л имбирного сиропа, 1 ч л апельсинового мармелада, лед, апельсиновая кожура для украшения
Пикантная нотка этого холодного коктейля состоит в легкой горчинке апельсинового мармелада. Наполните шейкер льдом. Добавьте эспрессо, имбирный сироп и мармелад. Хорошенько взболтайте. Процедите через мелкое сито в высокий бокал и подавайте, украсив края бокала апельсиновой стружкой.

Для приготовления вкусного и полезного чая, выбирайте только качественную заварку.

                           http://www.vsluhblog.ru
Просмотров: 426 | Добавил: Татьяна | Теги: Напитки. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2024