Любознайка Пятница, 19.04.2024, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. история. Ритуалы. Транспорт. Криминал. Сделай сам. Мебель. Свадьба. Инструменты для дома. Храмы и монастыри. Сделай сам. Ремонт дома.

Форма входа

Поиск

Главная » 2015 » Октябрь » 12 » ОСОБЕННОСТИ ЖИВОГО САХАРА ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ
19:01
ОСОБЕННОСТИ ЖИВОГО САХАРА ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ

Мы долго размышляли как сделать правильный и полезный заменитель для сахара и наконец у нас это получилось!  Всё это оказывается вполне  получается из ягод белой  шелковицы , богатой лёгким природным  сахаром  - фруктозой, который растение синтезирует из воздуха, почвы и солнечного света.  Шелковица  - это удивительная и принципиально новая замена искусственным подсластителям. Живой сахар сам по себе имеет нежный, приятный вкус, поэтому его можно поедать без добавок.

[]

В сравнении со стевией,  шелковица  лишена горького вкуса и в отличие от мёда подходит всем людям, вне зависимости от их питания. 

Теперь несколько слов о том, как мы его получаем.
Итак, всё довольно просто: ягоды белой  шелковицы  тщательно перебираются, промываются и замачиваются на 3-5 минут. Потом выкладываются на поддоны и сушатся 2 суток. Когда влага испаряется, и фруктоза застывает, просохшие и твёрдые ягоды измельчаются в хрустящий порошок.

 

Особенности:
Вкус живого сахара гораздо приятнее, чем вкус обычного сахара, он не парализует работу вкусовых рецепторов на языке. Кроме того, органический сахар обладает изумительным ароматом сушёных ягод.

Применение:
Его хорошо использовать в густых смесях, и везде, где применяют обычный сахар.

В большинстве случаев достаточно добавить в 1,5-2 раза больше живого сахара, по сравнению с рафинированным. Сахар из шелковицы вы можете заказать по этой ссылке в нашем эко-магазине Дом Солнца http://красота-природы.рф/13-gimalajskaya-sol-i-sakhar

Шелковичный сахар легко переходит в жидкое состояние, для этого нужно залить его в 3-4 раза большим объёмом воды и оставить на 6-7 часов. Вода потемнеет и выделившийся жидкий сахар готов.

Несколько фактов про живой сахар:
- При термической обработке органический сахар разрушается, что подтверждает наличие в нём живых веществ.
- Живой сахар не вызывает привыкания и не парализует работу вкусовых рецепторов во рту.
- Полностью усваивается организмом.
- Способствует оздоровлению и снижению лишнего веса.
- Обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом. 
Веганы и сыроеды, не употребляющие рафинированный сахар, или желающие сократить его употребление, могут смело использовать шелковичный сахар!

Состав: ягоды белой  шелковицы оживлённые (Таджикистан).

Способ обработки: бережная сушка при t до 42°C

              http://rodonews.ru

 

Просмотров: 277 | Добавил: Татьяна | Теги: Пища. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2024