Любознайка Суббота, 20.04.2024, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. история. Ритуалы. Транспорт. Криминал. Сделай сам. Мебель. Свадьба. Инструменты для дома. Храмы и монастыри. Сделай сам. Ремонт дома.

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Почему нельзя есть горячий хлеб?
19:41
Почему нельзя есть горячий хлеб?




В своей погоне за «чистотой» мы сильно увлеклись, это докатилось даже до такого очень полезного продукта как хлеб. Мы рафинируем муку для того, что бы она дольше хранилась, а зачем? Гораздо выгоднее сохранять зерно. Большие объемы производства хлебобулочных продуктов не оправдывают добавление в муку термофильных дрожжей. Зачем производители нас травят? Ради выгоды? Ну, тогда и нужно писать на упаковке хлеба – произведен из опасных для вашего здоровья компонентов, помогающих развитию раковых опухолей в организме.
[]
После приготовления хлеба в деревне на обычной закваске и из только что смолотой муки, вы не почувствуете спиртовой запах при отрезании ломтя от только что выпеченного продукта, а почему? Да потому что не применялись там всякие разрыхлители и другая гадость, содержащая термофильные дрожжи. Что бы хоть как то уберечь поколении,е было придумано, что хлеб нельзя есть только что выпеченным, а надо подождать 4 часа. Придумать придумали, а рассказывать не стали, вот и ширятся слухи о том, что якобы за это время прекращается действие дрожжей. Да нет, просто уходит спиртовой запах, и мука хоть частично становится безопасной.

Чем опасно тесто из рафинированной муки, да еще и горячее? Тем, что в отличие от муки, получаемой обычным способом из цельного зерна, она, попадая в желудок, опускается на его дно и «конопатит» весь организм, как строительная смесь. Кстати, на большее она и не годиться. Этот продукт начисто лишен всех биологически нужных для организма веществ, в отличие от «народной» муки из цельного зерна, в которой содержатся витамины роста или витамины группы В. Для восстановления здоровья требуется возвратиться к естественным дрожжевым компонентам, которые находятся в солоде, хмеле и перестать употреблять продукт, полученный путем обработки разведенных в питательной среде дрожжей хлорной известью, затем подкисленных серной кислотой и т.п. Иначе мы медленно, но верно лишаем себя и нашего поколения будущего.

                               Источник: Живой Журнал.

Просмотров: 524 | Добавил: Татьяна | Теги: Пища., Здоровье. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2024