Любознайка Среда, 18.10.2017, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. Мифыи легенды. история. Ритуалы.

Форма входа

Поиск

Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Преображение старого дома: очарование древних стен
18:08
Преображение старого дома: очарование древних стен

Проекты, в которых старые дома преображаются до неузнаваемости и обретают новую жизнь, являются одними из самых интересных. Сегодня вас ждет именно такое увлекательное приключение в Германию, ведь мы имеем дело с конструкцией 1840 года!

[]

Это здание было объявлено национальным памятником и должно было остаться в неизменном цвете,  чтобы сохранить стилистику Гамбурга, в котором оно находится. К сожалению, пожар, вызванный старой проводкой, несколько нарушил эти планы. Это позволило модернизировать строение  в более широком масштабе.

Несмотря на это, талантливые архитекторы сохранили очарование древних стен. Что касается интерьера, то в нем успешно сочетается современность и классика. Вдохновляйтесь и приступайте к более детальному изучению всех деталей данного проекта!

Прусские стены, крыша из соломы и щепотка современности

Загородный <a data-cke-saved-href='http://www.econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%B4%D0%BE%D0%BC' href='http://www.econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%B4%D0%BE%D0%BC' target='_blank'>дом</a>

Изюминкой в дизайне этого дома можно с уверенностью назвать прусские стены. Они представляют собой конструкции из кирпича и деревянных элементов. После пожара было решено открыть одну из стен посредством современного остекления. Благодаря команде профессионалов, дом получил новую и очень красивую соломенную крышу, которая удивительным образом гармонирует со всеми остальными конструктивными деталями.

Интерьер, полон света

Загородный дом

Из сада вы попадаете в уютное пространство с новым остеклением. Сочетание белых стен и крашенных балок обеспечивает красивый, необычный интерьер. Обратите внимание на роскошный полуоткрытый план с широким коридором, который удачно используется для домашней библиотеки . Темный деревянный пол прекрасно контрастирует с белым цветом вокруг. 

Современная кухня

Загородный дом

Дизайн кухни и ванной комнаты были проблемой. Специалисты решили сделать ставку на современные решения.

Пространство в этом современном интерьере организовано вокруг огромного острова, на котором расположена большая часть бытовой техники. Деревянный стол и полки идеально гармонируют со строгими линиями металла. 

Романтичная столовая

Загородный дом

Это фото демонстрирует настоящую мечту об отпуске в сельской местности! Интерьер столовой украшают старые стулья, которые удачно объединили с новой мебелью. Но даже эта новая мебель стилизованная под старину. 

Вокруг стола красуются две продольные скамейки-короба, которые до сих пор можно найти во многих сельских домах. Для удобства, сверху на них размещены мягкие подушки. Натуральные цветы в керамическом кувшине подчеркивают романтическую атмосферу этой комнаты.

Потрясающая лестница

Загородный дом

Глядя на фото выше, мы бы никогда не догадались, что находимся внутри здания с первой половины ХIХ века! Дерево удивительным образом сочетается со стеклом, создавая непревзойденный ансамбль. Такой дизайн лестницы придется по вкусу и любителям классических форм, и приверженцам необычных решений. 

Хорошо освещенный чердак

Загородный дом

И в конце нашего экскурса предлагаем обратить внимание на чердак. Как уже упоминалось выше, крыша была заменена, но деревянные балки напоминают об истории этого места. Современное освещение, в свою очередь, является неким акцентом, который подчеркивает дух нынешнего времени. Уникальная атмосфера этого дома поможет каждому его жителю пребывать в гармонии и отличном настроении каждый день.

 

 опубликовано econet.ru 

Автор: Татьяна Ващенко

 

Просмотров: 25 | Добавил: Татьяна | Теги: Дизайн. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Сентябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2017