Любознайка Суббота, 25.11.2017, 09:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. Мифыи легенды. история. Ритуалы.

Форма входа

Поиск

Главная » 2016 » Июль » 27 » Славянские Резы Рода – знаете ли вы о них?
19:57
Славянские Резы Рода – знаете ли вы о них?

 

Славянские Резы Рода – знаете ли вы о них?

Странно даже подумать, что четыре года назад славянские Резы Рода были известны только некоторым наследникам северных родов! Они бережно хранили доставшиеся от что там бабушек! прабабушек! дощечки со знаками славянских Богов, почти позабыв их значения. Бытовали и наборы из кости, традиционном северном поделочном материале. И вот, трудами Ольги Бояновой и издательства «Северная сказка», славянские Резы Рода получили широкую известность. На этот момент больше 12 000 человек, имея славянские Резы Рода, получают возможность гадать и общаться с Родными Богами. Для тех, кто не знаком ещё с нашими Резами, расскажу по порядку, как их изучить.

[]

С чего начать знакомство с Резами?


Славянские Резы – удивительный инструмент для предсказания и проведения обрядов. О последних позже скажу. Прежде всего же необходимо изучить сами Резы и узнать их историю. О том поведает книга «Что знают Боги?». Без нее никак не обойтись, это основа изучения славянских Рез Рода!

 

 




Вот её содержание:


От автора 
«Сказка о том, как Боги решили открыть людям Тайну»
1. Объяснение того, как правильно изучать Резы
2. Толкование значения Резы, выпадающей Спрашивающему
3. Объяснение того, как можно гадать на Резах
4. Примеры раскладов для разных ситуаций и их толкование    
Расклады на ситуацию 
Расклады на взаимоотношения
Расклады на здоровье 
Расклад на денежные дела  
Послесловие       

 

Книга «Что знают Боги?» содержит чудесную северную сказку — легенду о возникновении славянских Рез Рода, и конечно, само объяснение, что это за оракул, как гадать с его помощью, и расклады, которые помогают увидеть прошлое, настоящее, будущее. Объяснения очень подробные, несколько листов на каждую из сорока Рез.

 

Что такое славянские Резы Рода?


 
Это сорок традиционных знаков-символов, с помощью которых Гадал обращается к славянским Богам. Это их материальная форма. Они могут быть на бумаге или дереве, даже вырезаны из кости. Все эти виды Рез есть в лавке «Северная сказка».

 

 


 
Но довольно трудно объяснить, чем являются славянские Резы как гадательная система. Проще сказать, чем они не являются! Это не карты таро, несмотря на то, что они могут выглядеть как колода карт. Это не руны (славянские или скандинавские), несмотря на то, что они могут выглядеть как плашки с нанесёнными на них знаками. Это совершенно самобытный славянский оракул, который прямо обращается к славянским Богам за знанием о прошлом, настоящем и будущем. И, конечно, значение славянских Рез Рода и толкование совершенно отличается от перечисленных выше способов гадания. Именно для того, чтобы понять это, написана книга «Что знают Боги?». Это толковник-самоучитель, при изучении которого становится понятно, как вопрошать родных Богов и как толковать полученные ответы.

 

Можно ли продолжить обучение Резам дальше?



Второе в постижении северного гадания. Удивительной особенностью славянских Рез Рода является их принадлежность к обрядовому славянскому гаданию. Гадать на них — значит, соблюдать ритуал гадания. Здесь и алтарная скатерть, ориентированная по сторонам света, и верча стихиям, и восковая свеча, и отворённая ножом вода… Если вы хотите глубже понять славянское гадание, то вам нужна книга «Что знают Люди?». К тому же в ней 54 (!) расклада, представляющие собой различные варианты одного изначального Целостного расклада. И об этом тоже трудно рассказать кратко, проще прочитать всю книгу, толщиной в 500 страниц. И это ещё не все тайны славянских Рез Рода!


 



Содержание книги «Что знают Люди?»:

  • Сказка о Мiровом Древе
  • Напутное от автора
  • Объяснение Цельного расклада
  • 54 варианта рсклада
  • Славянские северные гадательные обряды

 

Можно ли с помощью Рез влиять на будущее?



В северных Резах хранится магия! Древняя, северная, заговорная, с обращениями к стихийным Богам, да владыкам Прави и Нави! Славянские Резы Рода — мощное средство связи с родными Богами, торжество нашей природной связи с ними, расцвет наших чародейных способностей.


Многие тайны открыты в книге «Магия славянских Рез Рода», все они — вполне доступны тому, кто с чистыми помыслами желает счастья себе, своим близким и всему миру.  Все, кто творит чародейные обряды с помощью славянских Рез Рода, знают, что это — светлая магия добра.
 

 

 

Какие Резы нужны для магии?


 
Для обрядов используют не сорок Рез, как в гадании, а лишь двадцать один знак Светлых Богов.
 

 


 
Резы эти должны быть сделаны из камня, сила их больше, чем у деревянных или бумажных знаков. Можно использовать и соляные Резы, особенно тем, кто только учится северной магии.

В славянских Резах есть особое волшебство. Это оракул, на котором знаки Богов соединяют ныне живущих с другими мирами, и напоминают нам о нашем прошлом, о наших Предках и Богах. Обращение к Резам – уже больше, чем гадание! Славянские Резы Рода, которые помогают сообщить о своём чаянии Божьему Миру и получить ответ — уже больше, чем простой материальный объект. В нас, которые пользуются этим инструментом для гадания и магии, просыпаются знания нашего рода — и это, на мой взгляд, самое важное, что может и должно с нами происходить.

 

Будьте счастливы!

Ирина Иванова, главный редактор издательства «Северная сказка»

 

Просмотров: 136 | Добавил: Татьяна | Теги: По Руси. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Июль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2017