Любознайка Среда, 18.10.2017, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. Мифыи легенды. история. Ритуалы.

Форма входа

Поиск

Главная » 2017 » Январь » 6 » Типы разумных живых существ в Мире Людей
15:21
Типы разумных живых существ в Мире Людей

Рождается в Мире Людей ребёнок, его называют неразумное Чадо (Житель). Познавая Жизнь, Чадо становится Людиной. Процесс Познания и Созидания на благо Рода, Людину возводит в ранг Человека, а Человека возвышает до Азов – Богов, живущих на Земле, т.е. ставит их на уровень процесса Познания Богов.

[]

Если сознание Чада, Людины направлено на Познание и удовлетворение своего внутреннего Мира и Чувств, то он превращается в Нелюдя, а затем в Нежитя и Беса.


Житель (инстинктивный) – действует управляющая сила трёх нижних уровней. Тройственный человек, живущий материальными заботами.


Людина – семеричный человек, в нём действует семь управляющих сил. Он разбирается в сути между жизнью и смертью, поэтому людей называют дважды живущие.


Человек – существо трансцендентальное, управляется восьмым и девятым уровнем. Духовный и безсмертный.
Нелюдь – живое существо, имеющее облик человека, а сознание дикого животного. Характерной чертой его является возможность менять свой Духовный Мысль - Образ. На работе один, а дома другой. В психологии эти методики называются – маска и игра.


Нежить – живое существо, способное изменять свой внешний Облик и Духовный Мысль - Образ. В сказках: мышь превращается во льва. В нашей жизни: крашенные волосы, макияж и модная одежда, которые создают впечатление благородного человека.


Бес – это Чужеземцы и их потомки, сознание которых очень трудно поддаётся Духовному Возрождению. Управляющая сила – инстинкты, ненависть, счастьем считаются Чувства, на основе удовлетворения Инстинктов. Отрицают всё, что не соответствует их представлению жизни. В социальной жизни они проявляются как политики, крупные предприниматели, маньяки, воры, убийцы их покровители и т.д. Бесы не приходят к нам из других Миров, а живут среди нас и имеют облик человека. Сегодня их много, поэтому праведному человеку трудно с ними уживаться. Стремятся к власти, находятся у власти. Первый признак бесовщины – это страх услышать о себе правду.


Увидеть и услышать Бесов можно каждый день по радио и на экране телевидения: юмористы, гомосексуалисты, артисты и т.д. Поэтому их первый трюк – это доказать, что они не существуют, что они Никто и Ничто, а очень полезные для общества. У них Зло Доброе! Например: родить не могут, продлить род и Жизнь не способны, зато много поют и учат, как надо Жить. Бесы стремятся выделиться среди окружающих необычными поступками, деяниями. Сегодня это называется экстремом, адреналином. Они живут обществом, это их образ жизни. Люди, Роды Расы Великой, живут Мiром, т.е. Укладом Жизни Предков. У нас Мiр Людей, а не Мир общества.


Бесы приучают людей Родов Расы Великой к Жадности (через частную собственность), ибо Жадность губит Познание, когда же Познание убито – Стыд погибает, когда убит Стыд, угнетается Правда, с гибелью Правды и Совесть погибает, когда Совесть убита, Духовная сущность в человеке погибает, а когда Духовная сущность в человеке погибает, то всяким богатством его свободно завладевают Бесы. Они считают богатство своей вернейшей опорой и строят свой мир на богатстве. Нет у них сострадания ни к людям, ни к созданиям подобным себе, ибо каждый из них думает только о жизни бездельной, используя чужой труд и доверчивость людей.


Большинством людей, находящихся в невежестве, управляет Сила Инстинктов, и Счастьем для них являются Чувства. Внешне это человек, а внутренне не человек – нежить. Он пассивен, живёт на уровне инстинктов, потому он называется инстинктивным типом. Он выполняет свою работу или чужую волю и никогда не действует сам по себе. Это человек-машина, вечно находящийся в прострации. Чувства представляют единственный путь сообщения с его психикой (сознанием). Он может реагировать на чувства, проявляя лишь соответствующие потребности. Во всех своих поступках руководствуется чисто животными потребностями. Его идеал – это желание чужого, гнев, самолюбование (мода), лихоимство (лихо иметь доход), похоть (секс), праздное безделие. Наши Предки называют их летарий, т.е. самая низшая форма рабов, а их потомки уже пролетарии.

Пролетарий с латыни означает – хорошо работающий, бессловесный раб, который умеет размножаться. Высшее наслаждение такой тип находит в опьянении. В таком состоянии начинает проявляться в нём ближайшая высшая Управляющая Сила – Чувства. В этом состоянии он способен любить на уровне животного, ибо его разум находится в зависимости от инстинкта. Это инстинктивный человек, но это не человек в прямом смысле этого слова. Этих людей называют Бесами или Зверь. Об этом сказано в Откровении Иоанна Богослова гл. 13 ст. 18. «Сочти число Зверя, ибо это число человеческое, число 666».


Бесы, в настоящей жизни, имеют в своих головах мрачные пекельные, безумные и хаотичные Образы, т.е. Образные реальности Пекельного Мира (Ада), в которых проявляются зло и жестокость, паразитизм и праздное безделье, ложь и обман, страх и безверие, гнёт и конец света. Самое главное – они создают образы видов своего бытия и формируют эти Реальности у нормальных людей, посредством кино ужасов, боевиков, разврата, рекламы, книг, театров, высказываний, горячих новостей, сенсаций, спорта, туризма и т.д. Формируемые Мысль-Образы услышанным, рассказанным, показанным, воспринимаются и влияют на Душу человека во много раз сильнее, чем наяву пережитая ситуация. Это разрушает в Чистой Душе ребёнка спокойную Образную реальность и уничтожает Душу человека, когда в Душе человека создаётся такой Тёмный Образный Мир. Душа, с такой образной реальностью, после смерти Тела, попадает в промежуточные Миры Тьмы, согласно созданной образной реальности в Душе. Для Души людей Родов Расы Великой это очень мучительно.


Существует Дух Добра и Дух Зла. Люди Родов Расы Великой Дух Добра и Зла рассматривают на основе Закона Мироздания: «Любовь (Восприятие) ко всему существующему и Созидание. Рождению Любви (восприятию) предшествуют Мудрые Знания. Путём Любви и Знания человек развивается и познаёт творение Созидателя, а, Познав, созидает своё, наполненное Любовью (восприятием). Высшим проявлением Любви является самопожертвование (передача Знаний) для помощи слабым (у кого эти Знания отсутствуют). Только Любовь (спокойное восприятие всего окружающего) учит пониманию, милосердию и жертвенности. Эти качества готовят человека к Сотворчеству, с помощью которого только и можно бороться со Злом».


Дух Зла не абсолютен. Необходимо правильно рассматривать борьбу со Злом. Дух Зла – всего лишь проявление незнания (отсутствие Созидательного Познания) и невежества. Тёмные силы используют эти два пути и не дают развиваться, и Созидать на благо Рода, Духовно и Душевно совершенствоваться.


Незнание – не дают познавать людям, за счёт своего ограниченного понимания и восприятия. Учат людей отстаивать свои представления всю жизнь.


Невежество – когда утверждают, что Познание не нужно и вредно для людей. Ибо Тёмные силы знают, что пробуждение человека только в Познании и оно его спасает, он взирает на Веды, проявляется стремление к Духовной Жизни, где главой всех деяний становится Совесть.


Узнать – это, значит, быть у знаний, т.е. услышать и не стараться получить подтверждение жизнью полученным знаниям. Постоянное узнавание одного и того же надоедает человеку и нервирует его, приводит человека к приобретению душевных страданий. Человек становится сумасшедший.


Познать – это, значит, идти по знаниям, постоянно получать практическое подтверждение услышанным знаниям в определённом направлении и совершать поступки и деяния согласно услышанным знаниям. Основными компонентами процесса Познания являются поступки и деяния, которые дополняются умением Созидать на благо Рода. Результатом процесса Познания служит приобретённый жизненный опыт, который порождает новые Мысль-Образы. Структура процесса Познания состоит из следующих жизненных этапов: «Услышали, увидели – применили в жизни, с умением Созидать; получили практический результат; обдумали результат – породили новые Мысль – Образы. Это есть процесс Познания!


Духовная сущность в людях Родов Расы Великой взращивается процессом общения, и делается это путём подражания окружающим, обучения и хвалы за совершенные Созидательные поступки и деяния, а также объяснениями поступков, деяний, явлений. Есть созидательное подражание, учёба, хвала и объяснения – есть Дух и уверенность. Нет созидательного подражания, учёбы, хвалы и объяснений – страх и неуверенность. Созидательный Дух порождает Добро, а Дух Зла порождается Страхом! Дух можно передать только процессом речевого общения, а Духовным человек становится, только приобретя жизненный опыт. Духовность – это Дух (жизненный опыт), сформированный подражанием, общением, посредством зримых, услышанных созидательных поступков, помыслов, деяний. Духовность формируется Созидательным Познанием. Бездуховность – Познанием на основе беспредельной Свободы. Духовность и Бездуховность всегда только умножается!


Народы Мира признают философию, культуру, наследие (историю), символику, обычаи и Уклад Жизни людей Родов Расы Великой. Они стараются переделать философию Людей Родов Расы Великой под себя. Все народы понимают, что психофилософская система мер у Людей Родов Расы Великой выше, чем у них. Поэтому все народы мира стараются систему мер Людей Родов Расы Великой адаптировать к себе. Адаптировать, но не превзойти. Это мы видим на примере религиозно-философских Учений.

“Кто отказывается от обладания Мудростью Древней,тот изгоняет из себя Силу Жизни!”

 

Источник

 

Просмотров: 34 | Добавил: Татьяна | Теги: Мифы и легенды. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Январь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2017