Любознайка Четверг, 14.12.2017, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. Мифыи легенды. история. Ритуалы.

Форма входа

Поиск

Главная » 2016 » Июль » 22 » Жуткий японский особняк Химуро
21:55
Жуткий японский особняк Химуро




Согласно легенде, особняк Химуро — это большой традиционный японский дом, который расположен в скалистом районе где-то на окраине Токио. Особняк стал известен как место самого ужасного массового убийства в истории Японии.

[]

Говорили, что семья Химуро практиковала древние, забытые синтоистские ритуалы, которые давным-давно запретили в Японии. Один из таких оккультных ритуалов назывался «Ритуал удушение», в нем происходило жертвенное убийство молодой девушки.

Целью этого ужасного ритуала являлась защита семьи Химуро от плохой кармы, которая, как они считали, выходила из портала во дворе особняка.

Ритуал удушения проводился каждые пятьдесят лет. В семье выбиралась девочка-младенец, которую тайно растили в особняке. Эту девочку называли «Дева Храма Веревки». Девочку не пускали в мир, она жила в полной изоляции, в противном случае ритаул не сработал бы.

Когда приходило время, девочку приводили в храм во дворе и обвязывали ей веревками руки, ноги и шею. Потом несколько быков начинали тянуть веревки в разные стороны, разрывая жертву заживо на несколько частей. Окровавленные веревки затем располагали на портале во дворе особняка. Если ритуал проходил успешно, то плохая карма отступала от семьи еще на пятьдесят лет.

Эта традиция передавалась из поколения в поколение в семье Химуро. Однако во время подготовки к последнему ритуалу, что-то пошло не так. Дева Храма Веревки влюбилась в мальчика, которого случайно увидела из окна особняка. Это было настоящей катастрофой, потому что она должна была оставаться чистой и свободной от мирского влияния. Ее кровь и душа были испорчены, и когда она была принесена в жертву, ритуал провалился.

Узнав о том, что девушка была влюблена, глава семьи Химуро обезумел. Он был ответственным за успех ритуала. Опасаясь, что теперь на семью обрушатся все несчастья, он впал в неописуемую ярость. Он зверски убил всю семью Химуро, изрезав всех членов семьи традиционным японским мечом катана. Глава семьи считал, что, убивая их, он спасает их от более ужасной гибели. Когда все члены семьи были убиты, он упал на свою катану и покончил с собой.

Местные жители из соседней деревни молчали об особняке Химуро и всем, что там случилось, на протяжении десятилетий. А потом начались бесконечные свидетельства очевидцев о странных событиях, творящихся в особняке.

Внутри особняка все стены оказались в кровавых отпечатках ладоней. Призраков видели здесь, как ночью, так и средь бела дня. Легенда гласит, что это призраки убитых членов семьи Химуро, и они попытаются повторить свой неудавшийся ритуал на любом, кто будет достаточно безрассуден, чтобы посметь войти в заброшенное здание.

Время от времени в особняке находят трупы людей, которые осмелились туда зайти. У них на руках, ногах и шее имеются типичные отпечатки веревок, словно их душили.

Несколько трупов было найдено в подземной сети туннелей под особняком. Трупы были буквально разорваны на несколько частей. Никто не знает, кто сделал эти туннели, и для каких целей они служили, но, судя по всему, они были сделаны для осуществления Ритуала удушения.

В особняке также имеется окно, которое приобрело дурную репутацию. Говорят, что, если это окно сфотографировать, то на фотографии появится призрачный образ молодой девушки в кимоно.

Эти инциденты вызвали панику у людей в Токио, и многие считают, что те, кто приблизится к этому особняку, будут прокляты. Тайна гибели семи человек, найденных в этом здании, до сих пор не раскрыта.

Городская легенда об особняке Химуро стала популярной на западе. История о доме с привидениями стала очень модной. Если легенда является правдой, то особняк Химуро, безусловно, это самое проклятое здание в Японии.


                                                           http://planeta.moy.su/news/zhutkij_japonskij_osobnjak_khimuro/2016-07-22-71406
   

Просмотров: 44 | Добавил: Татьяна | Теги: Таинственные места. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Июль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2017