Любознайка Вторник, 27.06.2017, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва.

Форма входа

Поиск

Главная » 2016 » Июль » 28 » Как защитить полученный результат
17:45
Как защитить полученный результат

Всем магам известен факт, что после совершения ритуала необходимо защитить полученный результат, а то его можно «переделать» и эффекта никакого от этого не будет. Самый распространенный способ — произнесение особых формул в конце заговоров или, как их называют, «ключей» - «Да будет так!», «Именно!», «Ключ, замок, язык», «Истинно!» и многие другие. Но иногда «ключа» недостаточно. Тогда необходимо провести специальный защитный обряд «на работу». Вот какие бывают варианты подобных ритуалов.
 

[]


Эта защита нужна для того, чтобы обеспечить защиту при ритуалах на снятие негатива, порчи, сглаза.
В полнолуние, в среду купите 13 новых иголок и катушку черных ниток. Совершив ритуал, возьмите одну из игл, отломите ушко и скажите так: «Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело никем не перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет так и (скажите вид магического воздействия, от которого избавляетесь: порча, сглаз, приворот) не воротится. На вторую и последующие иглы читайте те же заговоры, заменяя «Первое» в начале порядком исчисления игл. После этого обмотайте нитками иглы, связав их в пучок, чтобы получилось 13 витков со словами: «13 иголок вместе собираю. Свое дело своим словом заклинаю. Как сталь в масло не превратится, водой не испарится, так и дело мое назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится. 13 раз связываю, 13 Богов в помощь призываю. Боги, храните, Боги, исполняйте мое дело». Выйдите на улицу, пойдите на перекресток, выройте там ямку и сложите в нее иглы остриями вверх со словами: «Как иголки не прорастут, цветами не взойдут, так и дело мое не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово!» Затем закопайте ямку и идите прочь, не оглядываясь.

Второй вариант — возьмите замок и ключ и девять раз проговорите на ключ: «Дело свое на замок закрываю, а ключ на дно речное кидаю. Дело мое никому не снять, не сломать, не отшептать да не убрать, так же, как и ключ от замка не отыскать. Так будет!» Заприте замком заговоренный ключ. Закопайте замок в землю, а ключ бросьте в реку.

Необходимо позаботиться и о собственной защите от действий противников-колдунов. Сделайте себе постоянный колдовской талисман. Купите кольцо из золота — самое простое, похожее на обручальное, по размеру безымянного пальца левой руки. Носите его на этом пальце три дня. Затем, в пятницу, на молодой месяц, за час до полуночи, скажите на кольцо такие слова, предварительно сняв его с пальца: «Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается, тонким месяцем оборачивается, день ко дню, неделя к неделе, год к году кругом ходит, а на землю не сходит. Так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить меня, не испортить, мешать мне, не помешать. Кладу пред собой оберег золотой! Быть мне от супостатов невредимым/-ой, под солнцем, под луной, от часа до часа, ото дня ко дню, от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти!» В кольцо проденьте красную нитку и завяжите простым узлом. Зажгите восковую свечу, воском капните на узел и 9 раз повторите: «Не узел завязал(а) — супостатов связал(а). Как воск тает и капает, так они потают-поплавятся. Кольцо в узле — сила при мне!» Кольцо с нитью и воском зашейте в льняную тряпочку — это будет ваш талисман на проведение ритуалов. Надевая его, всякий раз повторяйте: «Кладу пред собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит, тот меня одолеет. Кольцо в узле — сила при мне!»

 

                   http://rodonews.ru/news_1469470504.html

 

Просмотров: 39 | Добавил: Татьяна | Теги: Заговоры. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Июль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2017