Любознайка Четверг, 29.06.2017, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва.

Форма входа

Поиск

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Неубиваемые люди: заговоренные от смерти?
16:54
Неубиваемые люди: заговоренные от смерти?




История знает немало случаев, когда людей старались умертвить тем или иным способом, однако, как ни усердствовали палачи, у них ничего не выходило.

[]

Неубиваемый пьяница

В 1933 году известный в своих кругах американский гангстер по имени Энтони Марино, испытывавший тогда финансовые трудности, решился на убийство своей подруги и в результате получил ее страховку.

Ободренный такой удачей, бандит дерзнул на повторное преступление. В качестве объекта был выбран некий Майкл Меллой, большой пьяница и завсегдатай популярного питейного заведения в Бронксе, владельцем которого являлся сам Марино. Сообщниками гангстера на имя Меллоя были заключены целых три страховки, а далее заговорщики принялись размышлять, как прикончить пьянчужку и не вызвать при этом подозрений в убийстве (esoreiter.ru).

Они полагали, что тот допьется до смерти, появись у него такая возможность. И хозяин бара Марино предоставил Меллою неограниченный кредит. Осчастливленный таким поворотом судьбы, тот пил не просыхая и при этом оставался в добром здравии. Тогда нетерпеливый Марино заменил вино… на антифриз!

Выпив его, пьнчуга Меллой, правда, потерял сознание, тем не менее, он вскоре очухался и всю последующую неделю заказывал в баре полюбившийся ему антифриз.

В свою очередь гангстеры приготовили Меллою и вовсе уж смертельный сюрприз, смешав крысиный яд с лошадиной мазью. Однако неуязвимый пьяница даже не ощутил разницы и по-прежнему требовал бесплатную выпивку.

Отведав древесного спирта с тухлыми сардинами и устрицами, он воодушевленно потребовал добавки…

Обозленные постоянными неудачами, бандиты выволокли пьяного Меллоя на улицу и, окатив холодной водой, оставили лежать всю ночь в снегу при двадцатиградусном морозе. Надо ли говорить, что и эта их попытка не увенчалась успехом…

В отчаянье гангстеры наняли киллера - и тот сбил Меллоя автомобилем, а затем еще и специально переехал свою жертву. Три недели Меллой провел в больнице, после чего снова пожаловал в бар Марино за халявной выпивкой…

Смерть к никак не желавшему умирать пьянице пришла лишь тогда, когда убийцы сунули сопротивляющегося Меллоя головой в газовую духовку и держали, пока несчастный не преставился. Впрочем, радость Марино и его приспешников длилась недолго: полиция раскрыла это преступление, и убийц арестовали.

Неубиваемый могильщик

Спустя четверть века после вышеописанных событий жил да был себе новоорлеанский могильщик, которого звали Сэм Домби. Коллеги-конкуренты сильно недолюбливали его, поскольку Домби брал за свои услуги значительно более низкую плату. Однажды они наняли известного убийцу Борегара, дабы тот решительно расправился с Сэмом.

Утром следующего дня Домби работал на кладбище, как вдруг услышал позади себя громкий взрыв. Обернувшись, он увидел, что из кустов, пошатываясь, вышел какой-то человек. Это был незадачливый киллер, который положил слишком большой заряд картечи и пороха в патрон, отчего ружье разорвалось прямо у него в руках.

Поскольку первая попытка отделаться от Домби не удалась, могильщики решили устранить соперника своими силами, а для этого подложили бомбу с часовым механизмом под кровать Сэму в сарае. Взрыв обрушил строение, а самих могильщиков отшвырнул на десяток метров в сторону, при этом спящему он не причинил никакого вреда.

Упрямые могильщики не пожелали сдаваться и в скором времени похитили Домби. Связав свою жертву по рукам и ногам, они бросили ее в воды озера Пончартейн. Однако Сэм сумел каким-то образом освободиться от пут, что и спасло ему жизнь.

Его недруги сделали следующий шаг – подожгли дом Домби, а когда тот выбежал на улицу, его изрешетили ружейными пулями. Истекающего кровью мужчину доставили в клинику… и довольно быстро вылечили.

Завистливые могильщики так и не сумели укокошить Сэма: тот пережил их всех и умер естественной смертью почти в столетнем возрасте…

Энергетическое поле неубиваемого индивидуума

Все мы не раз слышали о людях, которых «не берут пули». Почему так происходит?

Как доказали ученые, не только человек, но и любое живое существо может создать вокруг себя тонкоматериальное поле и управлять им (как правило, это происходит подсознательно).

Кто не видел, что бывает, когда собака загоняет в тупик кошку? Та поворачивается к своему преследователю и принимает определенную позу – выгибает спину, поднимает трубой хвост, расширяет зрачки… Собака замирает на месте, но вовсе не потому что боится этой угрожающей позы. На самом деле, как утверждают экстрасенсы, вокруг кошки образуется плотное энергополе, которое невозможно преодолеть.

А вот показательный пример из истории. Как известно, под Кутузовым и Наполеоном не единожды убивали лошадей, ядрами разрывало находящихся рядом генералов и ординарцев… Однако и тот, и другой избегали ранений, хотя никогда не кланялись пулям.

Что касается Наполеона, то, еще будучи лейтенантом, он всегда шел в бой впереди своих гренадеров и был неуязвим для пуль. Этой привычке Наполеон не изменил и в чине генерала, вселяя таким образом мужество во французских солдат и оторопь – во врагов. От одного его вида веяло мистикой.

Интересна история, рассказанная известным петербургским парапсихологом А.Мартыновым. Ее Анатолий Васильевич услышал от бывшего фронтовика из города Тихвина по фамилии Антонов. При штурме Красной Армией немецкой крепости Бреслау взвод автоматчиков получил приказ взять кирху в середине большой площади.

Дымовая завеса помогла взводу овладеть кирхой и обеспечить связь с целью корректировки артогня. Однако вскоре провод был перебит, так как площадь полностью простреливалась. Командир отдал приказ восстановить связь. Напарник Антонова, который пошел первым, был убит через несколько секунд.

Наступила очередь идти Антонову, который, кстати, не получил за всю войну ни единой царапины. Позже он вспоминал, что асфальт вокруг него прямо-таки крошился под пулями, однако ни одна из них его не коснулась. Антонов прополз под этим градом пуль около полусотни метров и благополучно соединил провод, после чего вернулся в кирху под таким же бешеным огнем. Уже там боец потерял сознание от перенапряжения…

Феноменальной неуязвимостью славились Нестор Махно и знаменитый советский летчик Александр Покрышкин. Последний провел сотни воздушных поединков, из которых вышел невредимым. За Покрышкиным охотились лучшие немецкие асы; пилотам Люфтваффе удалось сбить многих ведомых Александра Ивановича, но сам он был словно заговорен.

Если говорить о политических лидерах, то несомненный рекордсмен по выживанию среди них - бывший кубинский руководитель Фидель Кастро. Если верить американским СМИ, на него было устроено не менее шестисот покушений, причем убийства почти всегда планировали профессионалы высочайшего класса, у которых редко случаются осечки. Однако ЦРУ и кубинские контрреволюционные организации оказались бессильными против Кастро со всеми своими ядами, бомбами, пулями и т.д.

Как же объясняют данный феномен ученые? Они говорят, что пуля движется прямолинейно лишь «для себя самой», а в действительности – летит согласно геодезической линии пространства. Поэтому, если пространство вокруг человека искривлено, пуля будет огибать его тело, которое в данном случае представляет собой некую гравитационную массу. Но это что касается пуль, а яды, подложенные бомбы и прочие способы убийства, которые были применены, скажем, в отношении того же Фиделя Кастро? Почему они не срабатывали?

И почему «неубиваемых людей» так мало по сравнению с «простыми смертными»? Ответ на этот вопрос лежит, как нам представляется, в области человеческого духа. Утверждение о том, что «смелого пуля боится», безусловно, родилось не на пустом месте…

 

                                                         

                                                                  http://planeta.moy.su/news/neubivaemye_ljudi_zagovorennye_ot_smerti/2016-10-03-75798

 

Просмотров: 15 | Добавил: Татьяна | Теги: Люди. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Октябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2017