Любознайка Понедельник, 23.04.2018, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. история. Ритуалы. Транспорт. Криминал. Садф и парки.

Форма входа

Поиск

Главная » 2018 » Март » 10 » ПОЛ ИЗ БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ
18:56
ПОЛ ИЗ БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ

Ремонт в доме всегда бьет по карману. Но даже если вы решили сократить расходы, вовсе не обязательно выбирать самые бюджетные и скучные варианты. Кое-что можно сделать и своими руками из дешевых и доступных материалов. Причем результат может быть просто потрясающим.

[]


Кажется, что пол в доме этой хозяйки сделан из искусственного камня. Но на самом деле она сделала его сама. Из бумаги!

Для этого вам понадобится:

рулон упаковочной бумаги или большая пачка коричневых бумажных пакетов
клей ПВА
лак для дерева для внутренних работ
полиуретановая краска
малярный валик
ведро

Итак:

Этот трюк подойдет для пола с бетонным, штукатурным или фанерным базовым слоем. Сначала нужно снять старое покрытие и очистить пол до основания. Убедитесь, что не осталось ни следа клея, избавьтесь от плинтусов. Если на полу есть углубления или неровности, их нужно заделать. Чтобы бумага лучше прилипала, пол не должен быть слишком гладким, поэтому сначала можно пройтись по нему шлифовальным станком.

Теперь порвите бумагу на большие неровные куски и слегка помните — так они будут больше похожи на натуральные камни.

Если у вашего пола бетонная основа, приготовьте смесь из клея и воды в пропорции 1:1. Смесь для деревянного пола должна на 75% состоять из воды и на 25% — из клея. Нанесите смесь на пол, положите кусок бумаги и сверху также покройте клеем.

Теперь нужно покрыть бумагой весь пол. Убедитесь, что куски бумаги налезают друг на друга — они уменьшатся при засыхании.

Когда весь пол покрыт кусками бумаги, дайте клею как следует просохнуть. Теперь пора покрыть пол лаком для дерева. Если вам нравится цвет бумаги — выбирайте прозрачный лак. С помощью малярного валика вы сможете равномерно нанести его на пол.

Для следующего шага вам нужна прозрачная полиуретановая краска. Нанесите несколько слоев, чтобы сделать пол крепким и устойчивым к царапинам и ударам. Каждый слой должен как следует просохнуть, прежде чем вы начнете наносить следующий.

В своем доме вы сможете реализовать собственные идеи и сделать интерьер неповторимым.


















 
                  http://www.diyideas.ru/pages/10111.html

 

Просмотров: 9 | Добавил: Татьяна | Теги: Ремонт дома. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Март 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2018