Любознайка Понедельник, 22.10.2018, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мудрость. Стихи. Притчи. История праздников. О мужчинах. О женщинах. Пища для здоровья. Наука. Человек. По Руси. Сделай сам. Драгоценности. Напитки. Пища. Города и страны. Мифы и легенды. Природа. Общество. Приметы. Религия. Необычные вещи. Животные. Интересно. Ваш ребенок. Непознанное. Полезные советы. 1 помощь. психология. Генетика. Эзотерика. Баня. Алтайский край. Семья. Люди. вода. Аромат. Лингвистика. Афоризмы. Гороскоп. Закон. Растения. Заговоры. Таинственные места. Нетрадиционная медицина. Вещи. музыка. Философия жизни. Мистика и магия. Стекло и фарфор. Полезно знать. Цвет. Фэн-Шуй. Этикет. ЛФК и массаж. Дизайн. Текстиль. Опасно. Картины. Народные промыслы. Сады и парки. Красиво. Здоровье. Травы. Медицина. Уход. Народная медицина. цветы. Обереги. Диагностика. Советы для дома. Биоритмы. Ландшафт. Видео. Ремонт дома. Карьера. юмор. Дом. Дача. ГМО. Тест. Архитектура. Лекарства. Идем в поход. оружие. Цветоводство. Библиотеки. Боевые искусства. Музеи. войны. Молитва. книги. история. Ритуалы. Транспорт. Криминал. Сделай сам. Мебель.

Форма входа

Поиск

Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Порто Флавия - уникальная шахта на Сардинии
23:12
Порто Флавия - уникальная шахта на Сардинии

Порто Флавия — это рукотворное чудо, расположенное в горной местности Иглесиас на юго-западном побережье Сардинии. Эта впечатляющая морская гавань, несомненно, является одним из важнейших промышленных археологических объектов в мире. Этот район является центром добычи полезных ископаемых, раскопанным вручную примерно в 600 метрах от гор. Гора богата месторождениями полезных ископаемых, которые грузятся непосредственно в трюм торговых судов в море.

[]

порто флавия

 

Инженером этого проекта был Чезаре Вечелли, который в 1924 году значительно сократил время и расходы, связанные с добычей полезных ископаемых на борту кораблей из-за сложного позиционирования рудников. В течение очень короткого времени были построены две параллельные и перекрывающиеся горные галереи, в которых было размещено 9 силосов для хранения материалов, оборудованных выдвижной конвейерной лентой для разгрузки материалов на суда. Это был порт необычайной и инновационной функциональности, тщательно изучаемый инженерными фирмами по всему миру. Порто Флавия был назван в честь дочери Вечелли — Флавии.


Вся добыча полезных ископаемых Порто Флавия прекратилась после Второй мировой войны с истощением водохранилища. Сегодня Порто Флавия остается захватывающим местом с потрясающим видом на скалу Пан ди Цуккеро. Сардиния также входит в список местс самой  чистой  водой, так что в этих краях также стоит покупаться.

Это место рассказывает миру историю о культурном и экологическом наследии неоценимой ценности, которую нельзя забыть. Все желающие могут посетить данную шахту благодаря компании IGEA, которая с помощью экспертов-гидов и подходящего оборудования позволит вам обнаружить все тайны, скрытые в древних галереях.

 

                                                         http://lifeglobe.net/entry/9188

 

 

Просмотров: 12 | Добавил: Татьяна | Теги: Города и страны. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для Веб-мастера
  • Программы для всех
  • Развлечения для всех
  • Каталог сайтов Рунета
  • Каталог рукоделий Рунета
  • Рецепты
  • Афиша-еда

  • Календарь
    «  Сентябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Gismeteo

    Статистика.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

  • Драг. металлы
    Курсы валют Курсы валют

    Валюта
    Курсы валют

    Copyright Luboznajka © 2018